La organización Intermón Oxfam comercializa un refresco llamado “Bio Cola”, considerado el primer refresco de cola ecológico. La bebida está hecha -en un 96 por ciento- con azúcar de caña de Paraguay.
La caña de azúcar ecológica utilizada para este nuevo refresco es producida por la Cooperativa Manduvirá, ubicada en Arroyos y Esteros, según reporta el portal Europa Press.
El producto envasado en una lata de 33 cl tiene un precio de 1,10 euros y es comercializada en 33 establecimientos que tiene la organización “Intermón Oxfam” en toda España, tal como lo publica Cadena Ser en su página web.
El producto envasado en una lata de 33 cl tiene un precio de 1,10 euros y es comercializada en 33 establecimientos que tiene la organización “Intermón Oxfam” en toda España, tal como lo publica Cadena Ser en su página web.
También cereales ecológicos
El azúcar producido en nuestro país también sirve como materia prima para la fabricación de cereales ecológicos. El arroz es traído de Tailandia y el cacao de República Dominicana y Perú, según mencionan ambos medios de comunicación.
Sobre la Cooperativa Manduvirá
El azúcar producido en nuestro país también sirve como materia prima para la fabricación de cereales ecológicos. El arroz es traído de Tailandia y el cacao de República Dominicana y Perú, según mencionan ambos medios de comunicación.
Sobre la Cooperativa Manduvirá
La Cooperativa Manduvirá apoya a pequeños campesinos de Arroyos y Esteros. Actualmente, el grupo está conformado por 500 miembros quienes producen 60.000 toneladas de azúcar al año.
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